Патриотическая деятельность

НАТО на Волге. Заявление Союза Православных братств (СПБ).

14 марта 2012 г. российский министр иностранных дел Сергей Лавров объявил депутатам Государственной Думы, что договор о создании "перевалочного пункта по транзиту грузов НАТО в Ульяновской области пока не вступил в силу и не рассматривался правительством". Он убеждал парламентариев, что это не военная база Северо-Атлантического блока, а только перевалочный пункт со складами временного хранения. Но договор предварительно уже подписан, правда, еще должен быть утвержден кабинетом министров и Думой. Главная задача натовской базы в Ульяновске - эвакуация из Афганистана более 100 тысяч военнослужащих и военной техники. Повоевали в горной стране, поубивали мирных жителей, добились фантастического роста производства наркотиков, особенно героина (для русских подростков), а теперь уходят. Так же, как собираются уходить из Ирака, превращенного США, Англией и их союзниками в пепелище и кровавое месиво за якобы наличие у С. Хусейна ядерного оружия. В прошлом году людоедский блок НАТО испепелил Ливию, цветущую страну с высоким жизненным уровнем. Только за то, что ее лидер не хотел шагать в ногу с Мировым правительством.

В 1995 г. Ельцин подписал соглашение о присоединении Российской Федерации к программе НАТО "Партнерство во имя мира". Это феноменальное партнерство ознаменовалось варварскими бомбардировками православной Сербии. При этом западные "партнеры" даже не посчитали нужным посоветоваться с Россией насчет агрессии.

Северо-Атлантический военный блок устраивает бойню в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, теперь точит зубы на единственного союзника России - Сирию, а мы будем и дальше сгибаться в три погибели перед Хозяином: «Чего изволите?»

Государство - постоянный член Совета Безопасности ООН с правом вето размещает в русской глубинке военную базу Альянса, еще не отмывшего кровь сотен тысяч жертв сатанинской глобализации. "Партнерство" с агрессором приведет к резкому падению международного престижа России. Мы и так опозорились благодаря решению Медведева поддержать кровопролитие НАТО в Ливии. Договор о натовской базе на Волге окончательно поссорит нас с Китаем.

Янки плюют на нас, публично и громко проклиная СССР-Россию за бомбардировку Таллина в 1944 году. А мы тут же утираемся: "база в Ульяновске - там получим такие бабки!". Получим вместе с тоннами афганского героина.

Союз Православных братств решительно выступает против предоставления геополитическому противнику России военной базы в Ульяновске.

Депутаты Государственной Думы! Не позорьте пока еще великую Россию. Отклоните договор о т.н. "перевалочном пункте транзита военнослужащих и военной техники НАТО".

Мы - русские! С нами - Бог!

Осипов В.Н., глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель СПБ

29.03.2012 г.

На карте
Телефон: 8-495-959-08-62
Адрес: Берсеневская наб., 18
На карте
 
КонтактыНа главную На главную