Патриотическая деятельность

В  ЗАЩИТУ  НОВОРОССИИ

Заявление  Союза  Православных  братств

Серия "цветных революций", организованных масонами на Ближнем Востоке и в Северной Африке, должна была ликвидировать остаток непокорных Мировому правительству. Была рассечена на осколки некогда процветавшая Ливия, превращены в руины города и селения Сирии и, наконец, мировая закулиса подобралась к нам, разожгла войну против русской цивилизациии и ее духовности, против Православия.

Под предлогом вступления или невступления в Евросоюз или в Евро-Содом началась пресловутая антирусская революция на Украине, ожесточенный Майдан с лозунгами "Убей русского !" и "Смерть русским !"

А 22 февраля 2014 г. в Киеве был совершен вооруженный нацистский переворот. "Неправильно голосовавших" депутатов под пинки и зуботычины выволакивали из зала заседаний на улицу, на суд Майдана и заставляли на коленях каяться перед головорезами. Янукович вывел милицию и всех силовиков из столицы под гарантии Германии, Польши и Евросоюза и бандеровцы тут же захватили резиденции президента и правительства и весь Киев с Верховной Радой был в их руках, а кортеж легитимного президента был вероломно обстрелян. Мгновенно бандитская власть приняла закон о запрете русского языка. И начались террор и травля против русских под лозунгом "деруссификации Украины". Сторонников России бросают в лагеря или убивают без суда и следствия. 2 мая в Одессе проамериканский режим заживо сжег в Доме профсоюзов не менее двухсот человек, включая детей и женщин. Но Запад рьяно поддержал нацистов, в поддержку которых выступили все т.н. "церкви Украины" : греко-католики, просто католики, филаретовцы, автокефалисты, протестанты, иудеи и колдуны-оккультисты. Ватикан сыграл решающую роль на Майдане и в ходе антирусского переворота. До половины боевиков Майдана были униаты, паписты. Их пастыри открыто призывали к насилию и убийствам, а храмы были превращены в склады оружия и ночлежки для боевиков.

24 февраля Священный Синод УПЦ МП избрал местоблюстителем Киевской кафедры митрополита Онуфрия, признал самозванцев-нацистов легитимной властью и заявил о готовности к продолжению диалога с УПЦ "Киевского Патриархата" во главе с Филаретом Денисенко и УАПЦ ( автокефалистами ). Митрополит Онуфрий возглавил Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций Украины ( 18 объединений, включая мусульман и иудеев ). А митрополит Черкасский и Каневский Софроний обозвал Президента России В.В.Путина "бандитом" за то, что он посмел ликвидировать акт самодурства Хрущева и воссоединил (при абсолютной поддержке народа ) Крым с Россией. При этом однодумцы Софрония претендуют и дальше окормлять православных Крыма, которых они ненавидят.

Значительная часть населения Украины отказалась признать хунту и стала оказывать ей сопротивление, защищая свои права и законные интересы. Хунта с помощью боевиков-нацистов смогла подавить сопротивление в центральных регионах и в ряде областей Юго-Востока, сотни инакомыслящих были арестованы, многие по всей стране убиты. В ходе кровавого подавления киевской хунтой требований федерализации, с целью уже возвращения в состав России были провозглашены Донецкая и Луганская народные республики, которые провели свои референдумы и на общей русской исторической основе объединились в государство Новороссия. Бандеровцы начали против него карательную операцию с применением авиации, артиллерии, бронемашин, минометов с целью уничтожения жилых домов, больниц, школ, электро- и водоснабжения. Опубликованы планы этнической чистки Юго-Востока посредством фильтрационных лагерей и заселения этой восставшей земли переселенцами из западных областей.  Все делается по Розенбергу и Гитлеру.   Число беженцев из Новороссии в Российскую Федерацию приближается к полумиллиону.

Борьба наших братьев в Новороссии вызывает неподдельное восхищение их героизмом и мужеством. Поистине, это знак того, что русский дух еще жив, еще жива Россия. Нас особенно трогает тот факт, что в Новороссии Православие имеет статус государственной религии.

Но что же делать Российской Федерации сегодня? Конечно, прямой ввод российских войск на Украину должен иметь своей целью не только защиту Новороссии, но и ликвидацию самого фашистского режима киевской хунты, уже запятнавшей себя многочисленными преступлениями. А это чревато риском большой войны с США и НАТО. Однако, как предлагают уже другие православно-патриотические организации, возможен вариант без ввода войск. Во-1-х, необходимо признать состоявшиеся 11 мая народные референдумы в Донецкой и Луганской республиках. Во-2-х, не препятствовать отправке добровольцев, поскольку там уже есть и воюют американские наемники из так называемых "частных армий", и организовать продажу Новороссии оборонительного оружия. Все это может вызвать новые санкции, но не горячую войну с Северо-Атлантическим военным блоком.

А в принципе нам необходимо вооружаться, возмещать тот ущерб, который нанесли фантастическим разоружением Русского государства предатели Горбачев и Ельцин. Важно выйти из ВТО, освободиться от колониального статуса, стремиться к автаркии, самодостаточности и укреплять связи с государствами, противостоящими международному масонству.

Важнейшая национальная задача России и русского народа - укрепление канонической чистоты Православия, выход РПЦ из т.н. Всемирного Совета Церквей, не допущение сговора с экуменистами и еретиками, не допущение попыток утопить Православие, лишить нас нашей почвы, наших корней, нашего духовного фундамента. Если будем верны Господу, то и Господь нам поможет.
Мы - русские!   С нами - Бог!

Союз Православных братств
Москва.  29 июня  2014 г.

 

На карте
Телефон: 8-495-959-08-62
Адрес: Берсеневская наб., 18
На карте
 
КонтактыНа главную На главную